BLOG ブログ

2025.5.14 wed関西エリアスタッフBLOG

生牡蠣

ボンジュール!フランスといえば凱旋門エッフェル塔を連想しますがフランスパンが頭から離れない天保山MP店高見です。

先日 お寿司屋さんで生の牡蠣を食べました。
美味しいですよね〜。
薬味にポン酢 レモン

あらら!写真を見たらヨダレが
失礼いました。

私は生で食べれる物は生で食べたい派です。

でも牡蠣フライは別で あっ!ヨダ・・失礼。

肉もレア
魚も刺身
野菜もサラダ

今は亡き 伝説の生 焼肉屋に行くと
まず生!ビールと言いたい所ですが

生レバーでしょうが!!

相棒よ 復活しておくれ!
我が友よ 帰ってきてくれ!

そう思う人は少なくないと思う。

今は生ハートで我慢していますよ

 

公式オンラインストアはこちら

PAGE TOP