2017.2.19 sun本社・支店スタッフBLOG
川さん、プリクラ撮影&生チョコを作る件
みなさん、こんにちわ(๑•ω•́ฅ✧キラリ
寒いの嫌い、暑いの嫌いな帽子屋フレイヴァ商品管理担当の川さんです★
まだまだ寒い日が続いてますね(๑•́ ₃ •̀๑)
春が待ち遠しい(*_*)
久々友達とプリクラ撮りました★
ここ何年かのプリクラの機械は目が盛りすぎて変な感じです(笑)
バレンタインも近かったので、旦那様用に毎年恒例の生チョコ作成をしました★
チョコ細かく切って〜
バター、沸騰した生クリーム入れて混ぜて〜
バットに入れて〜からの〜〜〜
生チョコ!
ココアパウダー買うの勿体無く、後々使えるミルクココアにしたら、いつも少し見た目が( ´−ω−` )
ま、いっか!
細かいことは気にしない川さん!
旦那様に渡したら5分で胃の中に収容されました(´・ω・)
ワンコが羨ましそうに見ておりました(笑)
それでは、今回はこの辺で(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪