BLOG ブログ

2017.2.19 sun本社・支店スタッフBLOG

川さん、プリクラ撮影&生チョコを作る件

みなさん、こんにちわ(๑•ω•́ฅ✧キラリ

 

 

 

 

寒いの嫌い、暑いの嫌いな帽子屋フレイヴァ商品管理担当の川さんです★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まだまだ寒い日が続いてますね(๑•́ ₃ •̀๑)

 

 
春が待ち遠しい(*_*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!cid_18A42F53257B44B68ED997FB346F299E@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

 

 

 
久々友達とプリクラ撮りました★

 

 

 
ここ何年かのプリクラの機械は目が盛りすぎて変な感じです(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

バレンタインも近かったので、旦那様用に毎年恒例の生チョコ作成をしました★

 

 

 

 

 

 

 

!cid_1CDB605E1A7D4207B2FADE3BB1782A5B@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

チョコ細かく切って〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!cid_D7002AFF5B7A485EA27915906EC3D2FF@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

バター、沸騰した生クリーム入れて混ぜて〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!cid_1389183E84A043818FF7EC3ABF75DCE5@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

 

 

 

バットに入れて〜からの〜〜〜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!cid_1BCFCC2D44054ED3B5E5DD9A6EC2924C@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

 

 

生チョコ!

 

 

 

 
ココアパウダー買うの勿体無く、後々使えるミルクココアにしたら、いつも少し見た目が( ´−ω−` )

 

 

 

 

 

 

 

 
ま、いっか!

 

 
細かいことは気にしない川さん!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

旦那様に渡したら5分で胃の中に収容されました(´・ω・)

 

 

 

 

 

 

 

 

!cid_1A8D04214DE74B978BFD611228F29FF8@FRIENDSHIPDESK

 

 

 

 

 

 

 

ワンコが羨ましそうに見ておりました(笑)

 

 

 

 

それでは、今回はこの辺で(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪

PAGE TOP